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jueves, 15 de mayo de 2014
Arroz rojo con cebolla y pimiento del piquillo
Arroz rojo con cebolla y pimiento del piquillo
Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
4 ó 5 ruedas de tomate seco crujiente bio
4 pimientos del piquillo entero
2 cucharadas del caldo de los pimientos de piquillo
1 cucharadita de cúrcuma bio
1 cucharada de aceite oliva
1 vasito medidor de arroz rojo salvaje bio
1 y 1/2 vasitos medidores de caldo de verduras
1 vasito medidor de Agua de Mar
Preparación:
Cortar la cebolla y el ajo, los pimientos cortar a tiras, poner en la cubeta de la GM E , el aceite de oliva y menú freír, cuando este caliente pochar la cebolla y el ajo, una vez pochado añadir los pimientos del piquillo y las 2 cucharadas caldo de los pimientos, sofreír un poco, añadir el arroz rojo y sofreír un poco, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 30 minutos, 140º, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y dejar reposar 1h, servir frio ó caliente como más os guste y en mi caso acompañado de unas hamburguesas de tofu con semillas
Posdata: Este tipo de arroz para mi gusto esta mas sabroso si lo hacemos unas horas antes de comer y luego solo calentar ó tomar frió, ademas es un arroz que podemos dejar programado sin ningún problema
Como veréis hoy no lo he puesto a remojo y ha salido perfecto en esta otra receta si lo puse en remojo AQUI RECETA
Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E
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