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martes, 10 de diciembre de 2013

Pan dulce de boniato


Pan dulce de boniato
Esta receta la hago casi todos los años pan-dulce-de-boniato , pero esta vez la he modificado y cambiado algunos ingredientes, el resultado ha sido muy bueno, os dejo la receta por si queréis probar la nueva versión 

Ingredientes:
250 gr de boniato asado
2 huevos
100 gr de mantequilla de soja (temperatura ambiente muy blandita casi liquida)
50 gr de leche de avena
140 gr de endulzante (xilitol/maltitol)
450 gr de harina de trigo
150 gr de almidón de maíz
7 gr de levadura en polvo de panadero

Preparación:
Cortar los boniatos asados en ruedas, meter todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora (mismo orden) programa amasado con levado nº 6, cuando pite la panificadora, parar, untar las manos de aceite, sacar la masa(es pringosilla) meter en la cubeta de la GM E tapar con válvula abierta y dejar levar (aprox. 1 hora) pasado ese tiempo, programa menú horno 160º, 30 minutos, abrir la tapa y poner la tapa doradora a 175º, 15 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Esta buenísimo tanto con algo dulce como nocilla ó mermelada, como con salado tanto tomate y salmón ahumado ó tomate y jamón serrano.
Si no tenéis panificadora, amasar a mano ó con la mycook y si no tenéis la olla hornear en el horno 200º, 40 minutos.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

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